www.find-emails.com App下载

 

 

吸取网络资源,赚取客户价值!!!

1键导入百万关键词...

单机日采1,000,000邮箱!!!

恭喜您,来对了网站.

***请加我微进行联系(大部分时间在微信上面):tuweitian2000

视频下载区: 谷歌(google)采集视频演示: 链接:https://pan.baidu.com/s/1zA9Ajcatbl7MIWwmOpw8EA 提取码:xqqf
基础版采集视频演示: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Puu0Wc0ZOncL4AeZ70FR7g 提取码:oxt5
百度(baidu)采集视频演示: 链接:https://pan.baidu.com/s/1b2_1T09oDTKkolpYY1LB1g 提取码:xipy
邮件群发视频演示 链接:https://pan.baidu.com/s/1yCp9qFgy5D4clLPPvpOgWA 提取码:cg5j

奇怪的付款条款

今早收到的埃及客户发来的付款条款: 2-    30% Down payment should be against down payment letter of guarantee issued by first class china bank confirmed by first class Egyptian bank 3-     The remaining amount 70% through LC after inspection at the manufacturer site amount released against the required shipping documents and 2 letters of guarantees 15% of the total order amount against installation certificate 10% of the total amount final letter of guarantee valid for 1 year from startup date both letters of guarantee issued by first class bank confirmed by first class Egyptian bank all confirmation charges inside Egypt will be on our account 看了好一会儿没看明白是什么意思,专业财务方面的英文水平不过关,请各位指教。
顶起来吧:L
1. 30%的付款将以收到中国知名银行开立且已由埃及知名银行确认的信用保证书为基准进行支付; 2. 剩下的70%信用证金额将在生产商厂址检验过后,收到所要求的运输单据和两份价值为总金额15%的,带有10%金额的安装证书,而且最终启动日期的有效期为一年的信用保证书后进行支付。两份信用证保证书都必须由中国知名银行开立且由埃及知名银行确认。所以在埃及的确认费用将由我们承担。 虽然不太懂,但是就大概意思翻译了一下,看不看得懂就靠你的了,后面知悉后记得跟我们分享一下哦,我也很想知道究竟是什么意思。
谢谢JOROLINE的答复,翻译的很到位,谢谢!
1)在卖方开具预付款保函(中方银行需由买方银行确认)的前提下,买方支付30%的预付款。 2)余款通过LC支付(其开立在验厂后),LC为见单及付。卖方见“安装证明”开具两个分别为总货值的15%保函,同时开具有效期从设备运行之日起为期一年的(售后)保函。保函均为埃及银行确认的中方甲级银行开具。买方国内费用自付。
付款方式 学习中
我也看不懂。而且,复杂了就容易有误解、歧义,造成以后纠纷。你就直接写一个简单的,发给客户,例如: payment: prepay 30%, then pay the balance before delivery.

今早收到的埃及客户发来的付款条款: 2-    30% Down payment should be against down payment letter of guarantee issued by first class china bank confirmed by first class Egyptian bank 3-     The remaining amount 70% through LC after inspection at the manufacturer site amount released against the required shipping documents and 2 letters of guarantees 15% of the total order amount against installation certificate 10% of the total amount final letter of guarantee valid for 1 year from startup date both letters of guarantee issued by first class bank confirmed by first class Egyptian bank all confirmation charges inside Egypt will be on our account 看了好一会儿没看明白是什么意思,专业财务方面的英文水平不过关,请各位指教。
顶起来吧:L
1. 30%的付款将以收到中国知名银行开立且已由埃及知名银行确认的信用保证书为基准进行支付; 2. 剩下的70%信用证金额将在生产商厂址检验过后,收到所要求的运输单据和两份价值为总金额15%的,带有10%金额的安装证书,而且最终启动日期的有效期为一年的信用保证书后进行支付。两份信用证保证书都必须由中国知名银行开立且由埃及知名银行确认。所以在埃及的确认费用将由我们承担。 虽然不太懂,但是就大概意思翻译了一下,看不看得懂就靠你的了,后面知悉后记得跟我们分享一下哦,我也很想知道究竟是什么意思。
谢谢JOROLINE的答复,翻译的很到位,谢谢!
1)在卖方开具预付款保函(中方银行需由买方银行确认)的前提下,买方支付30%的预付款。 2)余款通过LC支付(其开立在验厂后),LC为见单及付。卖方见“安装证明”开具两个分别为总货值的15%保函,同时开具有效期从设备运行之日起为期一年的(售后)保函。保函均为埃及银行确认的中方甲级银行开具。买方国内费用自付。
付款方式 学习中
我也看不懂。而且,复杂了就容易有误解、歧义,造成以后纠纷。你就直接写一个简单的,发给客户,例如: payment: prepay 30%, then pay the balance before delivery.

外贸七日通 经典入门教程
外贸成本计算中的隐性成本
新人报道帖
求购废旧纸厂出来的毛布毛毯
有多少人是因为没单最后灰溜溜的离开的?求安慰啊